广告位
弘扬家庭美德 呵护幸福家庭 ——省计生协会开展道德讲堂活动
发布于:2019-07-09 09:28:25    文字:【】【】【
摘要:7月8日,省计生协会在机关开展“弘扬家庭美德 呵护幸福家庭”为题的道德讲堂活动。

     78日,省计生协会在机关开展“弘扬家庭美德 呵护幸福家庭”为题的道德讲堂活动。省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星出席并点评,省计生协会党组成员、副巡视员、秘书长刘腾发出席,组宣部党支部主讲。

△陈星对道德讲堂进行点评

     陈星认为,本期道德讲堂内容丰富,形式创新,效果良好。陈星要求,省计生协会机关干部尤其是党员领导干部要率先垂范,成为家庭美德的传播者、践行者和受益者,勇当家庭美德建设的宣传者、推动者和引领者,为省计生协会建设省级文明单位做出新贡献。

△道德讲堂活动现场

△组宣部党支部全体同志一起合唱歌曲《家和万事兴》

      本期道德讲堂共有“看一部短片、讲一个故事、诵一段经典、唱一首歌曲、开一堂讲座、做一个承诺、送一份祝福、做一番点评”等8个环节。在“看、讲、诵、听、唱、思、评”等活动形式中,以小见大,达到感动人、启迪人、教育人的目的,启发引领机关党员干部发扬和继承传统家庭美德。

来源:省计生协会组宣部党支部

标签:协会要闻A

访问统计

您是第位访问者