广告位
关爱计生特殊家庭 免费体检送健康
发布于:2019-07-04 10:51:47    文字:【】【】【

     为切实落实好计划生育特殊家庭扶助关怀政策,增强帮扶力度,帮助计生特殊家庭解决健康需求问题,让他们享受健康关爱,感受到计生协会的温暖,增进他们的健康福祉。武夷山市计生协会联合武夷山市第二医院为全市计生特殊家庭送来免费健康体检。武夷山市兴田镇共有8户计生特殊家庭13人参与免费健康体检,体检项目包括体格检查、检查肝肾功能、血糖、心电图、B超、尿常规等。

1.jpg

     为组织好本次活动,武夷山市兴田镇卫计办、计生协会要求各村(居)计生协会秘书长走访入户全覆盖,提前告知体检通知及检查注意事项,并将提供体检报告送上门服务,让他们尽早去医院做健康体检,这样可以对自身健康状况有更加全面的了解,切实提高他们的自我保健水平,做到疾病早发现、早治疗,赢得大家好评。

2.jpg

(武夷山市兴田镇计生协会    汪晨曦)

附件下载:18c4ddc5f99a405f80f801df75feed35.jpg (已下载0次)

访问统计

您是第位访问者