广告位
各地计生协会举办献礼“七一”活动
发布于:2019-07-02 09:19:03    文字:【】【】【

“七一”到来之际,

省各地计生协会举办了

主题鲜明、形式多样的

献礼“七一”活动

传承红色基因

牢记初心使命

欢庆建党98周年

全面营造了爱党、敬党、颂党的浓厚氛围

 

厦门市


626日下午,厦门市卫健委机关第十六支部(市计生协党支部)联合市流动人口计划生育服务站党支部,组织全体党员干部到爱国主义教育基地陈嘉庚纪念馆参观见学。(鹭岛生育关怀)

厦门市海沧区


630日晚,厦门市海沧区海沧街道后井村党委会、村委会、计生协会、新时代文明实践站等单位以“唱响新时代,永远跟党走”为主题的文艺汇演在新时代文明实践站百姓舞台举行,精彩的演出吸引了300多人观看。(蔡惠红)

泉州市鲤城区


近日,泉州市鲤城区鲤中街道百源社区计生协会党小组、工作人员携共建单位一同开展主题为“追忆峥嵘岁月,勇承时代使命”的七一建党节座谈会,共同度过这个有意义的我党98周岁生日。( 林莉)

泉州市丰泽区


628日上午,东美社区计生协会举办“奋进新时代 和谐新社区”暨第二届最美木兰颁奖大型文艺汇演活动。此次文艺演出活动紧扣主题,使居民群众进一步了解了党走过的艰难岁月,更好地激发了广大群众热爱党、热爱祖国的热情,增强了广大党员的凝聚力与号召力。

莆田市城厢区


近日,莆田市城厢区凤凰山街道计生协会携手有关部门、社区卫生服务中心,联合开展“迎七一、守初心、践初心”暨“送健康、送平安、送政策、送新风”党员志愿服务活动,活动通过健康查体、现场咨询解答、分发宣传单、设置宣传展板、赠送健康工具包等方式,积极开展健康义诊、民政惠民政策宣传、食品安全宣传及殡葬移风易俗宣传等工作。(杨智伟)

南平建瓯市


71日,南平建瓯市通济街道卫计办、计生协会在中国共产党建党98年及世界人口日来临之际,组织开展了“人口流动,健康同行”宣传活动,进一步将“流动人口服务”落到实处,现场为群众宣传两孩政策,利用《育儿宝典》指导育龄群众生得好、育得优,共发放药具200多份。( 严华圭)

龙岩市新罗区


627日,为庆祝中国共产党建党98年,龙岩市新罗区中城街道虎岭社区计生协会邱鹏翔会长带领志愿者们入户走访困难党员,并送上慰问品和慰问金。(陈利玲)

(来源:综合各地计生协会)

标签:各地动态A

访问统计

您是第位访问者