广告位
省计生协会召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育警示教育会议
发布于:2019-07-02 09:07:49    文字:【】【】【

 

▲党组书记、常务专职副会长陈星作讲话

      71日,省计生协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育警示教育会议。党组书记、常务专职副会长陈星出席会议并作了讲话。党组成员、专职副会长陈友茂,党组成员、副巡视员、秘书长刘腾发,以及全体党员干部参加了会议。


党组成员、专职副会长陈友茂传达学习有关精神

      会上,陈友茂传达学习了省直机关工委办公室《关于在省直机关开展“不忘初心、牢记使命”主题教育系列警示活动的通知》精神,通报了我省30个党的十八大以来党员领导干部违纪违法案例。

     陈星指出,要把开展警示教育活动作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要载体,作为落实全面从严治党主体责任的重要举措,确保警示教育活动扎实推进。


▲会议现场

     陈星要求,要对照案例反躬自省,以案为鉴、警钟长鸣,严格遵守各项法律法规及党纪党规,永葆共产党人清正廉洁的政治本色;要认真开展廉政风险隐患排查,找准风险点和工作薄弱环节,扎紧制度笼子;要树立纪律意识,绷紧廉洁之弦,守好清廉底线,使铁的纪律转化为党员干部的日常习惯和自觉遵循,在全系统营造风清气正的良好政治生态。

(来源:省计生协会办公室、编辑部)

访问统计

您是第位访问者