广告位
省计生协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议
发布于:2019-06-10 23:01:23    文字:【】【】【
摘要:6月10日,省计生协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和全省主题教育工作会议精神,对省计生协会开展主题教育进行动员部署。

 

     6月10日,省计生协会召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,深入学习贯彻习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和全省主题教育工作会议精神,对省计生协会开展主题教育进行动员部署。省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星主持会议并作动员讲话省委第13巡回指导组组长周振华出席会议并作指导讲话,副组长叶向平及指导组其他同志到会指导。省计生协会党组成员、专职副会长陈友茂,党组成员、副巡视员、秘书长刘腾发,以及全体党员干部参加会议。

 

▲陈星作动员讲话

     陈星强调,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,是开展主题教育的根本指针,是新时代加强党的建设的纲领性文献。省计生协会党员干部要深刻认识本次主题教育重大意义,切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神中央决策部署省委要求上来,以高度的责任感使命感开展好主题教育,坚守全心全意为计生群众服务初心,为新时代新福建建设贡献计生协会力量。

     陈星要求,要牢牢把握主题教育的根本任务总要求具体目标,以高标准、严要求推动主题教育扎实开展抓住“四个关键”,以高度政治自觉、行动自觉推进主题教育走深走实坚持把学习教育贯穿始终原原本本学,坚持学原著悟原理,开展集中学习研讨自觉对表对标、及时校准偏差,切实做到学思用贯通、知信行统一坚持把调查研究贯穿始终处级以上党员干部特别是班子成员要带头实践,带着问题、沉下心来,到一线去调研,拿出破解难题的实招、硬招。坚持把检视问题贯穿始终按照于伟国书记提出的征求意见要“广”、谈心谈话要“真”、检视反思要“深”的三点要求,实事求是检视自身差距,把问题找实、把根源找深。坚持把整改落实贯穿始终逐条列出问题清单、任务清单和责任清单,明确整改措施和整改时限,一件一件整改到位加强组织领导从会领导自身做起,以上率下压实责任营造浓厚氛围统筹推进各项工作有序开展,确保主题教育与工作落实两手抓、两不误、两促进,以求真务实的作风确保主题教育取得预期效果,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

 

▲周振华作指导讲话

       周振华在会上阐明了省委巡回指导组的六项职责任务。他强调要充分认识开展主题教育的重要性,坚持高标准严要求推进主题教育,着力根本任务、着力“十二字”总要求、着力“五句话”目标、着力四个“贯彻始终”、着力反对形式主义和官僚主义,提高主题教育质量,切实加强对主题教育的组织领导,确保取得扎扎实实的成效。

(省计生协会编辑部、办公室)

标签:协会要闻A

访问统计

您是第位访问者