广告位
福清:计生协会儿童早期发展示范基在玉屏中心幼儿园揭牌
发布于:2019-06-10 17:38:19    文字:【】【】【

6月6日,福清市计生协会在玉屏中心幼儿园举办儿童早期发展示范基地授牌仪式暨儿童早期发展知识讲座。来自凤翔社区的近100名0-3岁幼儿家长前来参加活动。

活动当天,福清市计生协会副会长吴家平、玉屏街道办事处倪白琴主任为福清市玉屏中心幼儿园授予儿童早期发展示范基地牌匾。玉屏中心幼儿园在福清市计生协会、玉屏街道办事处等单位的大力支持下,精心筹备儿童早期发展基地,增添了课程教材和玩教具材料,让儿童早期发展示范课程的内容更加专业。今后,玉屏幼儿园作为计生协会儿童早期发展示范基地,将充分发挥优质幼儿园的辐射、示范、引领作用,实现幼儿园、家庭、社区丰富资源的共享,引导家长以合理的方式开展良好的家庭早期教育。

随后,吴家平副会长等人为家长代表们赠送图书,包括《育儿宝典》、0-3岁幼儿立体绘本等具有实用性的育儿书籍,希望家长们能够从中获得科学的育儿知识,更有效地进行早期教育。

活动还邀请到福清市计生协会儿童早期发展专家指导组成员周秀琴老师为家长们带来儿童早期发展、幼儿早期阅读引导等知识讲座。周老师结合实际案例,教导家长们要遵循孩子的发展规律,了解孩子不同月龄的特点,从而引导孩子各方面能力得到均衡发展。

(福清市计生协会:卢奕)


访问统计

您是第位访问者