广告位
三明市明溪县盖洋镇组织开展“5.29会员活动日”宣传服务活动
发布于:2019-06-10 11:02:00    文字:【】【】【

     今年529日是中国计生协会成立39周年纪念日,也是计生协会第21个“会员活动日”。

     528日上午,为强化计生协会桥梁和纽带作用,盖洋镇计划生育协会向乡镇群众发放各类宣传资料,推广和普及了人口与计生政策法规、流动人口管理条例、优生优育和生殖健康等科学知识,倡导健康的生活方式和理念。同时,盖洋镇卫生院的工作人员还在现场为群众开展义诊活动,如免费量血压等。

       此次宣传服务活动以附近居民和前来镇上赶墟的群众为主,在宣传过程中共发放宣传册160余份、避孕药具120盒、免费测量血压人数80余人。在深入宣传计生协会工作作用的同时,还大力宣传普及了相关卫生计生知识,极大丰富了居民群众的精神文化生活,在全镇范围内营造出浓厚的计生文化、婚育文化、家庭文化范围。



                                                 

盖洋镇计生协会

访问统计

您是第位访问者