广告位
省计生协召开党员干部会议 传达学习“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神
发布于:2019-06-04 18:20:32    文字:【】【】【


     6月3日上午,省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星主持召开党员干部会议,传达学习贯彻中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神。省计生协会党组成员、专职副会长陈友茂传达学习《中共中央关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。党组成员、副巡视员、秘书长刘腾发,各部室负责人及全体党员、干部职工参加会议。


△省计生协会党组书记、常务专职副会长陈星传达中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神

     会议指出,全省各级计生协会组织和广大党员干部特别是处级以上领导干部,要认真学习领会,把思想和行动统一到党中央的决策部署上来,开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育,努力实现理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的具体目标,切实把树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,切实把初心使命转化成锐意进取、开拓创新的精气神,转化为真抓实干、服务群众的真行动,团结带领广大计生群众勇担新使命、建功新时代。 

     会议强调,要坚守初心使命,推动新时代计生协会工作实现高质量发展。要始终保持关怀服务广大计生群众美好生活向往的初心不动摇,切实肩负起团结带领广大计生群众听党话跟党走的历史使命。要把“初心”和“使命”融入到计生协会改革发展的全过程,进一步找准工作差距,对照查摆我们在党的建设、服务广大计生群众美好生活向往上不平衡不充分发展的问题,进一步谋划好未来五年发展蓝图,推动我省计生协会改革发展,确保各项改革举措落实落地落细。

    会议要求,要狠抓工作落实,确保主题教育取得扎扎实实成效。要严实工作作风,将力戒形式主义、官僚主义作为主题教育重要内容,持续推进“基层减负年”活动,优化工作评估机制,将主题教育与“访贫助困·走基层”工作结合起来,为计生群众和基层解难题、办实事。要注重统筹推进,做到学习教育、调查研究、检视问题、整改落实环环紧扣,确保主题教育与工作落实两手抓、两不误、两促进。

(来源:省计生协会办公室)

访问统计

您是第位访问者