广告位
“生育关怀 家庭幸福”优秀微电影喊你投票啦!
发布于:2019-06-01 21:35:17    文字:【】【】【

      为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,喜庆新中国成立70周年,福建省计生协会举办“生育关怀 家庭幸福”优秀微电影评选展播活动,旨在弘扬社会主义核心价值观,充分展示我省多年来生育关怀行动成果,宣传计生协会“六项重点任务”,讲述计生协会感人故事,凝聚共奋进建新功的精神力量。

     本次评选将从入围的微电影中,评出一等奖、二等奖、三等奖及优秀奖若干部,并发放获奖证书。

(一)投票时间:61日至615日(共15天)

(二)评选办法:

1.本次活动搭建网络投票平台。社会公众可为喜欢的微电影作品进行投票,网络投票情况占最终评分的30%

2.专家评审组的评审占70%的权重,最终评选出获奖作品。

(三)投票方式:

1.投票人点击“八闽生育关怀”微信公众号下方菜单中的“电影投票”进入投票页面,选择您支持的候选微电影作品后,点击“提交投票”按钮后即可为其投票。

2.本次评选展播共14部微电影。投票期间,每个微信号限投一次,每次必须选择36个候选作品进行投票。

3.投票将恪守公开、公平、公正的原则,如发现违规机器刷票行为,将取消评选资格。

访问统计

您是第位访问者