广告位
省计生协组宣部党支部与树兜社区签订“党建带关建”联盟项目协议
发布于:2019-05-30 10:00:32    文字:【】【】【
摘要:5月29日上午,省计生协会组宣部党支部与挂点结对的福州市鼓楼区鼓东街道树兜社区签订了“党建带关建”联盟项目协议。

△大会现场

    529日上午,省计生协会组宣部党支部与挂点结对的福州市鼓楼区鼓东街道树兜社区签订了“党建带关建”联盟项目协议。

   “党建带关建”是指以党的建设带动关工委建设。协议的签订意味着省计生协会将进一步加强政治引领,积极发挥自身优势,促进关心下一代工作。


△省计生协会组织宣传部有关代表与挂点结对的树兜社区签订“党建带关建”联盟项目协议

      此前,省计生协会三个党支部分别与基层社区结对子。各支部在深入了解并关注到社区对优生优育服务的需求之后,从2017年起争取经费,组织专业人员深入社区开展0-3岁科学育儿系列专题活动,先后开展了《儿童早期发展-育儿宝典》进社区赠书服务,《认识五官》《陶出杯杯秀,艺想亲子情》等亲子互动及《提升儿童专注力》《小儿推拿讲座》等育儿课堂活动,得到社区育龄家庭广泛欢迎。

此次省计生协会组宣部党支部与树兜社区签订的“党建带关建”科学育儿联盟项目协议,目的就是为了进一步加大双方的合作共建力度,真正把服务群众的实事办好办精办出成效!

(来源:省计生协会组宣部)

标签:协会要闻A

访问统计

您是第位访问者