广告位
省计生协会副会长陈世泽、张添根一行赴三明市参加“5.29”系列宣传服务活动并开展工作调研
发布于:2019-05-24 21:19:48    文字:【】【】【

 ▲各级领导向家庭代表赠送《育儿宝典》

5月22日-23日,省计生协会副会长陈世泽、张添根一行赴三明市宁化县参加“共奋进建新功 喜庆新中国成立70周年”纪念“5.29”系列宣传服务活动,并赴建宁县开展工作调研。

 

▲省计生协会副会长陈世泽在活动上讲话

▲三明市计生协会党组书记、会长吴金容主持会议

5月22日,在活动现场,陈世泽首先向广大计生协会会员和基层协会工作者致以节日的问候!向长期以来关心支持计生协会工作的各级党委、政府、社会各界表示衷心的感谢。同时,充分肯定了三明市和宁化县计生协会工作成效。并提出三点希望:

一是希望三明市各级党委、政府和有关部门一如既往关心和支持计生协会工作,按照新时代党的建设总要求,不断加强计生协会党的建设,切实让党的声音、党的主张在计生协会工作中得到更好贯彻落实。

▲各级领导慰问计生困难家庭

 

▲陈世泽一行慰问计生困难户代表李树贤

二是希望三明市各级计生协会认真按照习近平总书记对计生协会工作落实“六项重点任务”的重要指示精神,坚持以计生群众为中心,把生育关怀服务群众与精准脱贫、乡村振兴、健康福建建设紧密结合起来,努力实现新作为。要整合社会资源,丰富服务内容,找准群众最关心、最直接、最迫切的问题,把服务工作做到计生群众的心坎上,不断增强计生群众获得感、幸福感。


▲陈世泽副会长慰问困难计生户代表伍国旺

三是希望三明市各级计生协会围绕改革目标,坚持问题导向,加强改革前期调研工作,积极探索解决发展中遇到的困难和问题,扎扎实实推动计生协会工作改革发展、转型发展、创新发展。


▲调研组实地考察弗洛姆源果业有限公司

5月23日,省计生协会副会长陈世泽、张添根一行,在三明市计生协会党组书记、会长吴金容陪同下,深入到建宁县溪口镇,调研艾阳村养鹿基地、溪口村绿园果业基地、大川生物食用菌基地等3个生育关怀基地。并鼓励各级计生协会要找准站位,发挥优势,开拓创新,主动作为,服务群众,为全面建成小康社会和创建幸福家庭作出新的贡献。


访问统计

您是第位访问者